В рамках регистрации мы:

  • предоставим Вам консультацию об особенностях и уточним Ваши ожидания от владения организацией;
  • подготовим регистрационный комплект документов включающий в себя
  • решение (протокол) о создании
  • заявление о государственной регистрации по установленной форме;
  • устав «заточенный» под Ваши цели и ожидания;
  • осуществим сопровождение к нотариусу;
  • проконсультируем по оплате пошлин;
  • подадим документы на регистрацию, получим и проверим полноту регистрационных документов;
  • получим письмо Росстата с кодами статистики;
  • осуществим изготовление печати с учетом Ваших пожеланий, осуществив консультирования по элементам защиты;
  • поможем подготовить пакет для открытия счета в выбранном Вами банке;
  • подготовим и подадим уведомления о работе с персональными данными;
  • в установленных законом случаях подготовим к подаче уведомление в уполномоченный орган о начале деятельности.

Индивидуальные учредительные от нас учитывают специфику владения бизнесом (количество учредителей, планы учредителей, особенности управления, контроля, выплаты дохода от деятельности). Наши уставы позволяют максимально снизить риск возникновения корпоративных споров, а при их возникновении сделать результат предсказуемым для заказчика услуги регистрации у нас.

Необходимый минимум, который мы рекомендуем учитывать:

  1. законом в случае продажи доли третьему лицу, предусмотрено право участников и общества преимущественной покупки этой доли. Следует отметить, что данное право распространяется только на случай продажи доли.
  2. решение вопроса о выходе участников разрешение чревато тем что любой участник в любой момент может заявить о своем выходе. Реализация данного права может нанести вред бизнесу. Выход подразумевает обязанность выплатить действительную стоимость, а значит «неожиданный» выход может повлечь столь же неожиданное отвлечение значительных денежных средств из оборота. Кроме того «неожиданный» выход может существенно усложнить положение оставшегося, если общество находится на грани банкротства.
  3. Законодательство предоставляет возможность предусмотреть дополнительные права и обязанности участников. В рамках реализации данного права можно, например, предусмотреть обязанность продать долю при расторжении трудового договора с обществом.
  4. разделение компетенции, в том числе с использованием совета директоров является привлекательным инструментом не только с позиции налогообложения, но и с позиции распределения бремени ответственности. Кроме того, возможно собственники бизнеса пожелают расширить перечень сделок на совершение которых требуется одобрения участников.
  5. целесообразно подумать об изменении процедуры созыва собрания, т.к в законе труднореализуемые сроки уведомления участников (за 30 дней заказным письмом), сроки уведомления внесении изменений в повестку дня и т.п. их нарушение позволяет не только эффективно оспаривать решения но и подчас разорить фирму на штрафах.

Разовые юридические услуги становятся палочкой выручалочкой, когда нет возможности заключить договор абонентского обслуживания или нанять штатного юриста. Кроме того разовые услуги могут оказаться спасением когда штатный юрист заболел, ушел в отпуск, а решение вопроса требует безотлагательных действий. Обращаем Ваше внимание, в рамках разовых услуг могут быть также заказаны все действия необходимые для ведения дела в суде.